mla5er gid3an


نحن سعداء بزيارتك لنا
ويشرفنا تسجيلك معنا
فأضغط علي زر التسجيل ولا تتردد
لتكون واحد من أسرة المنتدي
مع تحيات إدارة م الآخر جدعان
المنتدي دا منتداك

التشيز كيك بجد جامده 33311


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

mla5er gid3an


نحن سعداء بزيارتك لنا
ويشرفنا تسجيلك معنا
فأضغط علي زر التسجيل ولا تتردد
لتكون واحد من أسرة المنتدي
مع تحيات إدارة م الآخر جدعان
المنتدي دا منتداك

التشيز كيك بجد جامده 33311

mla5er gid3an

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mla5er gid3an

منتدي شامل ومن الآخر







2 مشترك

    التشيز كيك بجد جامده

    Charming eyes
    Charming eyes
    مشرفة منتدي مكتبة المرأة
    مشرفة منتدي مكتبة المرأة


    انثى عدد المساهمات : 238
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009

    التشيز كيك بجد جامده Empty التشيز كيك بجد جامده

    مُساهمة من طرف Charming eyes الأحد أغسطس 09, 2009 1:10 am







    
    التشيز كيك المبردة ً



    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td valign="top">التشيز كيك بجد جامده Cheescake</td>
    <td valign="top" width="10">
    </td>
    <td valign="bottom" width="300" align="left">
    </td>
    </tr>
    </table>

    المكونات



    • 100 جرام سكر
    • 100 ملل ماء
    • قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة رفيعة

    البسكويت:

    • 1/2 1 كوب بسكويت مفتت
    • 3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
    • 3 ملاعق كبيرة سكر

    حشو التشيز كيك:

    • 4 صفار بيض
    • 1/2 كوب سكر
    • 1 كوب حليب
    • بشر 1 برتقال
    • 2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة
    • 3 مغلف جيلاتين
    • 6 ملعقة صغيرة ماء دافئ
    • 2 مغلف دريم ويب
    • 2 كوب حليب


    طريقة التحضير

    1. يحضر
      شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلي
      الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق اخرى.
    2. توضع شرائح قشر البرتقال في شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى يصبح شفافاً ثم يصفى.

    البسكويت:


    1. - يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم يضغط عليه في الصينية.
    2. - يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي داكن.

    حشو التشيز كيك:

    1. يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
    2. يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.
    3. يسكب نصف الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
    4. يعاد
      الخليط إلى قدر الحليب مع إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة إلى أن
      يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط أن يغلظ بدون أن يغلي. يترك ليبرد.
    5. تخفق جبن الكريمة جيداً حتى تصبح طرية.
    6. يضاف خليط البيض البارد إلى جبن الكريمة ويخفق.
    7. يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب في مصفاة للتخلص من أية كتل ثم يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق جيداً.
    8. يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب إليه ثم يخفق جيداً.
    9. يقلب الدريم ويب بلطف في خليط جبن الكريمة.
    10. يصب خليط التشيز كيك في الصينية وتترك في البراد طوال الليل حتى تتماسك.

    التقديم:
    - تخرج التشيز كيك من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح قشر البرتقال المسكر.

    أسير الرومانسية
    أسير الرومانسية
    مشرف منتدي الصور
    مشرف منتدي الصور


    ذكر عدد المساهمات : 1161
    تاريخ التسجيل : 22/08/2009
    العمر : 35
    الموقع : جمب محطة البنزين

    التشيز كيك بجد جامده Empty رد: التشيز كيك بجد جامده

    مُساهمة من طرف أسير الرومانسية السبت ديسمبر 05, 2009 7:18 am

    التشيز كيك بجد جامده 693460

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 9:34 pm